Обеспечение технологического процесса, приготовление блюд и кулинарных изделий, различные десерты, ролы, суши, возможнасть составления технологических карт, закупки продуктов, могу выйти на разовые банкеты в качестве подработки
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Московский областной промышленно-экономический коледж
Специальность
Технолог, повар 5 разряд, кондитер 4 разряд
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Немецкий (Технический), Украинский (Разговорный)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Посещал Мастер классы
Навыки и умения
В основном европейская кухня, Знание основ кондитерского производства, приготовлении пиц, ролл, суши, разработка блюд, составление технологических карт, проработка блюд, умение быстро адаптироваться к новой работе и обстановке легкая обучаемость.