Управление работой АЗС: 1. Развитие АЗС, составление скриптов по продажам для сотрудников, разработка и внедрение мер для выполнения планов продаж. 2. Еженедельный мониторинг цен конкурентов и предложение мер по изменению ценовой политики. 3. Контроль по содержанию в чистоте и порядке АЗС и прилегающей к ней территории. Отслеживание исправности оборудования. Контроль исправности содержания средств пожаротушения и соблюдение сотрудниками правил техники безопасности и пожарной безопасности. 4. Ведение учета и отчетности по магазину. Работа с сотрудниками: 5. Составление графика работы сотрудников и организация работы смен. 6. Ведение табельного учета рабочего времени сотрудников. Подсчет заработной платы. 7. Оценка качества выполнения должностных обязанностей и контроль деятельности каждого работника. 8. Подбор кадров, адаптация, мотивация, организация и обучение новых сотрудников. Работа с поставщиками: 9. Формирование заказа товара для магазина на АЗС 10. Контроль выкладки товара в зале; 11. Уценка, переоценка и своевременное списание товара; возврат товара поставщикам; своевременное проведение инвентаризаций. 12. Отслеживание остатка товара и его учет в складских помещениях. 13. Работа с документацией. |