Приветствую Вас, потенциальный работодатель! Хочу рассказать Вам немного о себе: Меня зовут Анжелика, мне 27 полных лет. Незамужнем, детей нет, замуж и детей не планирую ближайшие 5-7 лет. На данный момент я работаю бариста в компании Bravos. К работе отношусь с особым трепетом и любовью, а так же с умеренной педантичностью. Мой взгляд на эту профессию : Бариста - это не просто работа, это призвание. Бариста это не только приготовление напитков по меню, но так же и работа с гостями.. Что мотивирует работать с людьми, приносит им радость, а мне удовлетворение от чувство выполненного "долга" перед обществом. Хороший день начинается с кофе, улыбки и small talking в любимой кофейне ! Последние 7 лет стабильно работаю Бариста. С июля 2021 по настоящее время работаю в сети Bravos "со спокойным течением". В данный момент мы с коллегами активно развиваем нашу кофейню. У нас слаженный коллектив, мы команда В июле 2021 года прошла обучение от компании Bravos. Была непосредственно на производстве. Получен диплом: Бариста 1-ого уровня. Профессиональные навыки и обязанности на данный момент: •Быстрое и качественное приготовление напитков; •Чистоплотность; •Дружелюбный настрой и клиентоориентированность; •Многозадачность; •Разбираюсь в зерне; •Миксолог-Бариста; •Индивидуальный подход к каждому посетителю; •Честность (для меня это очень важно); •latte art (розетта/сердце/яблоко) огромное желание прокачать навык •Работа с кассой на 1С/Эваторе/R-Keeper; •Выкладка сопутствующих товаров, а так же продвижение их продаж; •Маркировка продукции/контроль списания; •Приготовление заготовок (на специальные сезонные предложения/крафтовые сиропы) - •Оптимизация РП (рабочего пространства) для удобного и быстрого приготовления заказа, что способствует увеличению оборота продаж; •Контроль и пополнение запасов ингредиентов; •Клининг; Дополнительно: •Помощь в открытии нового заведения; •Обучение сотрудников (теория/практика/продажи/психологические аспекты работы/клининг); •Налаживание дружелюбной атмосферы в коллективе; •Умение делегировать задачи; •Стремление к прекрасному (убранство/оформление заведения к праздникам/роспись баннеров); К сожалению на 7ом году моего трудового стажа, я чувствую что выросла из этой сферы, готова двигаться дальше и изучать что-то новое для меня. Я открыта ко всему! Меня интересует психология, философия, финансовая отрасль, юриспруденция, дизайн, организация праздников, творческая деятельность. Через 5 лет (на данный момент) я вижу себя Арт Директором ресторанной сферы/ Event менеджером/ HR менеджером. Образование: Первое •Менеджер широкого профиля среднего звена 2010-2013гг. МОПЭК #67 г. Дубна Второе •Специалист в области туризма 2013-2015гг. В планах получить высшее в направлениях: Юриспруденция/Психология/HRM |