Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дубна |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 28 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 57 лет   (15 ноября 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2020 — январь 2022 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Технолог сырокопченых колбас |
Компания | АО "Сергиево-Посадский мясокомбинат" |
Обязанности | Планирование и организация технологического процесса производства сырокопченых колбас, контроль за работой оборудования и качеством выпускаемой продукции, разработка и корректировка программ копчения и сушки. Подбор и обучение персонала производства на участке сырокопченых и сыровяленых колбас. Взаимодействие с технической службой предприятия, ветеринарной службой, торговым отделом, отделом снабжения. Участие в разработке новых видов сырокопченой и сыровяленой продукции. |
|
Период работы | июль 2016 — сентябрь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Начальник цеха сырокопченых колбас |
Компания | ООО "ТВЕРСКОЙ МПЗ" |
Обязанности | Организация и оптимизация технологического процесса производства сырокопченых колбас (250 тонн готовой продукции в месяц). Подбор и обучение персонала производства. Полный контроль за движением сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на всех стадиях производства. Контроль за технологическими процессами подготовки сырья, формовки, копчения, сушки и упаковки с/к колбас. Разработка и корректировка технологических карт, рецептур, программ копчения и сушки. Контроль за работой рабочего персонала, оборудования и качеством выпускаемой продукции. Осуществление производственного инструктажа рабочего персонала, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, контроль за их соблюдением. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности производства. Обеспечение рациональной расстановки рабочего персонала. Постановка производственных заданий, контроль их выполнения. Взаимодействие с технической службой предприятия, отделом качества, торговым отделом, отделом снабжения, поставщиками ингредиентов и вспомогательных материалов. |
|
Период работы | май 2012 — ноябрь 2015 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Начальник производственного отдела |
Компания | ООО "Северный лен - Старица" |
Обязанности | Реконструкция производственного здания под комбикормовый цех. Заключение договоров с подрядными организациями, поставщиками сырья и оборудования. Контроль за выполнением работ подрядными организациями. Организация технологического процесса и развитие производства комбикорма "с нуля". Закупка сырья и запасных частей к оборудованию. Полный контроль за движением сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Контроль за работой рабочего персонала, оборудования и качеством выпускаемой продукции. |
|
Период работы | апрель 2011 — август 2011 (5 месяцев) |
Должность | Начальник производства сырокопченых колбас |
Компания | ООО ПКО "Отечественный продукт" (Группа "Черкизово") |
Обязанности | Организация и развитие производства сырокопченых колбас "с нуля". Набор и обучение сотрудников производства. Прием, хранение и выдача сырья на производство. Полный контроль за движением сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции в процессе производства. Контроль за технологическими процессами дефростации, формовки, копчения, сушки и упаковки с/к колбас. Разработка и корректировка программ копчения и сушки. Контроль за работой рабочего персонала, оборудования и качеством выпускаемой продукции. Осуществление производственного инструктажа рабочего персонала, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, контроль за их соблюдением. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности производства. Обеспечение рациональной расстановки рабочего персонала. Постановка производственных заданий, контроль их выполнения. |
|
Период работы | январь 2004 — август 2010 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Старший мастер цеха сырокопченых колбас |
Компания | ОАО "Останкинский МПК" |
Обязанности | Организация технологического процесса производства сырокопченых колбас, контроль за работой оборудования и качеством выпускаемой продукции, разработка и корректировка программ копчения и сушки, управление коллективом более 140 человек. Осуществление производственного инструктажа рабочего персонала, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, контроль за их соблюдением. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цеха. Обеспечение рациональной расстановки рабочего персонала. Постановка производственных заданий, контроль их выполнения. Обеспечение контроля за приемом и сохранностью сырья и материалов. Ведение первичных документов. |
|
Период работы | октябрь 2003 — январь 2004 (4 месяца) |
Должность | Мастер цеха сырокопченых колбас |
Компания | ОАО "Останкинский МПК" |
Обязанности | Контроль за технологическим процессом производства сырокопченых колбас, работой оборудования, качеством выпускаемой продукции, управление коллективом более 50 человек. Осуществление производственного инструктажа рабочего персонала, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, контроль за их соблюдением. |
|
Период работы | июль 1999 — октябрь 2003 (4 года 4 месяца) |
Должность | Оператор термокамер и термоагрегатов в цехе сырокопченых колбас |
Компания | ОАО "Останкинский МПК" |
Обязанности | Контроль за работой оборудования, процессом копчения и сушки сырокопченых колбас. |
|
Период работы | август 1988 — декабрь 1998 (10 лет 5 месяцев) |
Должность | На офицерских должностях от командира взвода до начальника штаба |
Компания | Вооруженные силы РФ |
Обязанности | Прохождение военной службы в военно-строительных частях Минатома России на офицерских командных должностях. Последняя должность: начальник штаба ВСО. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Волжское высшее военно-строительное командное училище, г.Дубна |
Специальность | Командный, Инженер по строительству и эксплуатации зданий и сооружений, Специалист |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление многочисленным производственным коллективом, организация и оптимизация технологического процесса производства сырокопченых и сыровяленых колбас, контроль за технологическими процессами производства и бесперебойной работой оборудования. Участие в разработке рецептур и технологических карт производства сырокопченых и сыровяленых колбас. Разработка и корректировка программ копчения и сушки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас под разные рецептуры, сырье и оборудование. Взаимодействие с технологической и технической службами предприятия, отделом контроля качества, отделом снабжения, поставщиками ингредиентов и вспомогательных материалов. Опыт работы с оборудованием: климатические камеры копчения и сушки "VEMAG", "MAURER", "AUTOTHERM", "SCHROTER", "TRAVAGLINI", "КФТЕХНО". Организация, развитие и оптимизация производства с/к колбас "с нуля". Уверенный пользователь ПК. |