Менеджер ресторана
Резюме 5473713 · 26 августа 2020, 09:18 Имя | Анастасия | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Дубна | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 5 лет 8 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 28 лет   (25 февраля 1996) |
Опыт работы
| Период работы | май 2018 — апрель 2020 (2 года) | Должность | Администратор ресторана | Компания | Семейное кафе "Помпон" | Обязанности | -контроль работы персонала -контроль качества обслуживания -контроль качества закупаемых продуктов и техники приготовления блюд -выполнение плана продаж -соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве -установка основных правил для персонала и контроль их выполнения -формирование материальных взысканий и поощрений -набор и увольнения персонала -контроль начисления и выплат заработной платы, премий -формирование закупок -создание корпоративной культуры -организация детских дней рождений -теплые звонки |
| Период работы | февраль 2017 — март 2018 (1 год 2 месяца) | Должность | Менеджер ресторана | Компания | ООО "Кофе Хауз" | Обязанности | -Контроль и организация работы кофейни, -контроль работы персонала, взаимойствие с проверяющими органами, -заказ продукции, -обучение персонала, -соблюдение техники безопасности, -работа с документацией, -работа с кассой. |
| Период работы | август 2014 — январь 2017 (2 года 6 месяцев) | Должность | Хостес | Компания | ООО "Кофе Хауз" | Обязанности | Встреча гостей, размещение, выбор подходящего стола, предложения аперитива, консультирование по меню. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2019 год | Учебное заведение | Российская Международная академия туризма | Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Разговорный) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Прохождение тренингов: качество напитков, искусство продаж, организация работы бара, основы управления, правила безопасности питания. | Навыки и умения | Навык работы с Iiko, 1C навык продаж Обучаемость Знание всех участков работы ресторана Работа в команде Стрессоустойчивость Способность приспосабливаться к условиям Разрешение конфликтов Обучение линейных сотрудников |
|