- Работала с разрешительными и контролирующими органами.
- Участвовала в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство .
- Анализировала причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимала участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению.
- Разрабатывала методы технического контроля и испытания продукции.
-Составляла план размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест .
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Астраханский государственный технический университет
Специальность
Технолог по продуктам питания и животного происхождения
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные навыки:
Владею традиционными и современными видами переработки рыбопродукции всех видов рыб всеми используемыми на производствах способами (консервирование, горячее/ холодное копчение, посол, вяление, производство филе, производство мороженой продукции и полуфабрикатов из рыбного фарша). Знакома с особенностями переработки деликатесных видов продукции из лососевых, осетровых, угря, палтуса.
Обо мне
-Добросовестно отношусь к работе;
-Всегда выполняю задания в срок;
-Способна производительно работать, сосредотачиваясь на конечных целях;
-Сохраняю самообладание при любых обстоятельствах;
-Ищу и воплощаю оригинальные решения для задач в работе;
-Легко нахожу общий язык с людьми;
-Педантично подхожу к организации порядка в документах и отчетах.