Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
5 лет 7 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
35 лет   (10 декабря 1988)
Опыт работы
Период работы
май 2016 — по настоящее время (8 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
АРТ Веретьево
Обязанности
Разработка меню и тех.карт. Заказ товара, работа с поставщиками и контроль качества продуктов. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Обучение поваров. Индивидуальное составление меню под клиента с учетом пожеланий. Работа с программой Poster
Период работы
январь 2017 — июнь 2018 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
АО "Каприто"
Обязанности
Обязанности шеф-повара
Период работы
июнь 2015 — май 2016 (1 год)
Должность
Бригадир горячего цеха
Компания
Одесса мама
Обязанности
Отдача блюд, контроль работы поваров и соблюдение сроков реализации продуктов, списание товара, контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
Период работы
декабрь 2012 — май 2015 (2 года 6 месяцев)
Должность
Су-шеф, Шеф-повар
Компания
Olimpizza
Обязанности
Контроль качества отдачи блюд, заказ товара- работа с поставщиками, соблюдение норм техники безопасности, составление тех. карт, работа с программой iiko.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
ГПЛ-95
Специальность
Повар-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Art-Carving Обучение фуршету и карвингу
Навыки и умения
Уверенное пользование ПК, программами учета товара. Легко нахожу общий язык как с руководством, так и с подчиненными. Знание норм СанПиН. Правила соблюдения товарного соседства. Работа поваром любого цеха. Обвалка почти любого мясного продукта, знание мясных полуфабрикатов. Работа с бизнес-ланчами, оптимизация сибестоимости и качества блюда. Управляюсь с любой кухонной и барной техникой с соблюдением техники безопасности. Умею работать в коллективе.