Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Дубна |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 29 лет   (13 октября 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО "Санремо" Ресторан IL Патио |
Обязанности | Контроль и обеспечение стандартов обслуживания и приготовления блюд; Обратная связь от гостей ресторана, выяснение их пожеланий и мнений по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения объемов продажи и улучшения стандартов Компании; Управление персоналом: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика; Учет и сохранение мат.ценностей; Соблюдение требований законодательства РФ, регулирующего работу ресторана; Соблюдение кассовой дисциплины, знание и выполнение требований бухгалтерии; Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; Организация производства и управления рестораном; Обеспечение выполнения требований законодательства о труде и охране труда и ТБ. |
|
Период работы | январь 2015 — апрель 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ОАО "Стимул" Ресторан Пронто |
Обязанности | Встреча посетителей, поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале. Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса). Работа с документацией, отчеты, инвентаризации. Разрешение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | июнь 2012 — январь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Старший бармен Ресторан Пронто |
Компания | ООО "Стимул" |
Обязанности | Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе;соблюдение установленных внутренних стандартов и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды.Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей). Расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | "МФЮА" Московский финансовый юридический университет |
Специальность | Таможенные платежи и валютное регулирование |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | "КУД" Колледж университета Дубна |
Специальность | Экономика и бухгалтерский учет |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы;Мастер маникюра, педикюр, наращивание ногтей (гель), shellac, аппаратные технологии, SPA-процедуры Мастер бровист Визажист |