Успешный опыт открытия и оптимизации работы ресторана с 0 и дальнейшего развития в течении 2х лет. Диплом об образовании: Повар 4 разряда, Кондитер 4 разряда; Знание программ SH4, ms office, Меркурий, r-keeper. Приготовление блюд и большой ассортимент знаний: -Азиатской кухни (роллы, суши, спайси, мисо-супы, салаты, горячие и холодные блюда и закуски, вок) -Русской (Украинской) кухни (супы, горачие блюда, горячие и холодные закуски, салаты, каши, выпечка) -Европейской кухни (пасты, ризотто, стейки, пицца, супы, закуски) -Постного, детского и диетического питания Опыт открытия СОБСТВЕННОЙ доставки пиццы и бизнес ланчей. Составление плана реализации продуктов; Правильная технология хранения продуктов, соблюдение норм, соответствий и ротаций; Проведение инвентаризаций и счет остатков; Контроль внутреннего порядка, ведение внутренней документации Соблюдение и знание необходимых требований и правил Сан.Пин./ХАССП |