Проверка и контроль срока годности готовой продукции
Контроль качества мясного сырья, рисунка и структуры фарша, плотность набивки колбас
Контроль качества производства на этапах изготовления и упаковки готовой продукции.
Работа в лаборатории, работа с персоналом.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Московский областной промышленный техникум, г. Дубна
Специальность
Повар-кондитер
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Пищевых Производств МГУПП г. Москва.
Специальность
Технолог, (продуктов питания животного происхождения и изделий из мяса)
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Основа маркетинга" составление бизнес плана"
Кадровое агентство "Дубна", г. Дубна
2010 год
Навыки и умения
Организаторские способности, работа в команде
-Знание делового этикета.
-Опыт работы с большим количеством информации.
-Опыт ведения переговоров.
-Опыт управления людьми, способность сплотить коллектив.
-Опыт стратегического планирования; Грамотная устная и письменная речь; Умение оценить риски проекта; Умение быстро и самостоятельно принимать решения.
-Опыт заключения сделок, договоров; Опыт руководства коллективом более 60 человек
Обо мне
Инстаграм atomy_st foodporn/мужская кухня/мясо
-легко обучаем не конфликтен, исполнителен.
-активная жизненная позиция.
- целеустремленный, настойчивый.
-стрессоустойчив, развитые лидерские качества.
стремление к профессиональному росту, к самообразованию.